МКОУ ДОД "Дом детского творчества"

Адрес: 301090, Россия, Тульская обл., п.Чернь, ул.Карла Маркса, д.24
Телефон: +7 (48756) 2-11-49
Эл. почта: ddt.chern@tularegion.org


 

Версия для слабовидящих

Муниципальное казённое образовательное учреждение дополнительного образования детей "Дом детского творчества"

301090, Россия, Тульская обл., п.Чернь, ул.Карла Маркса, д.24

Телефон

+7 (48756) 2-11-49

Эл. почта ddt.chern@tularegion.org

Полезные ссылки

Ученик года-2016.

5 апреля 2016 г.

1 апреля в актовом зале ДДТ собрались самые лучшие и достойные учащиеся школ Чернского района, которые решили побороться за звание «Ученик года- 2016».

Конкурс состоял из двух этапов – заочного и очного.

Заочный этап - конкурс Портфолио. Конкурсная комиссия изучала ученические папки достижений. Каждая грамота, диплом, сертификат, благодарность и другие награды были оценены в соответствии с Положением о Конкурсе. Портфолио – это своеобразная визитка каждого ученика. Эта папка наглядно показывает, насколько ребенок активен в школе и за ее пределами, чем он увлекается, каких успехов добился не только у себя в школе, но и в районе, области и даже на уровне страны.

Первым испытанием очного этапа для конкурсантов стал конкурс - визитная карточка «Я - Гражданин Страны Великой», в рамках которой каждый участник должен был раскрыть свою жизненную позицию, личностные качества и широту интересов.

Второй конкурс - защита социального проекта «Я - гражданин России».

Третий - публичное выступление на тему: «Что мне ближе, театр или кино?»

По итогам всех конкурсов звание «Ученик года – 2016» получила Ягубова Гюнель, обучающаяся 9 класса Чернской средней школы №2, грамоту лауреата I степени получил Качалин Александр, обучающийся 11 класса Поповской средней школы, грамоту лауреата II степени завоевала Балаболина Алина, обучающаяся 9 класса Федоровской основной школы, грамота лауреата III степени у МельниковаВиктора, обучающегося 9 класса Федоровской основной школы.

Праздник закончился. Победители и участники получали поздравления от друзей и родных, фотографировались, делились эмоциями.

Наверх